Procurar Lady Lingerie Set, Couro Senhora Lingerie Conjunto, Bras E Calcinha Lingerie Set no diretório Industry Directory, fabricante / fornecedor / Fábrica confiável a partir de China

Cesta de Consulta (0)
Sutiã Sexy e Calcinha Novo Design (L32513-6)
Página inicial > Lista de Produto > Sutiã Sexy > Sutiã Sexy e Calcinha Novo Design (L32513-6)

Sutiã Sexy e Calcinha Novo Design (L32513-6)

    Tipo de pagamento: T/T, D/P, Paypal, Money Gram, Western Union
    Quantidade de pedido mínimo: 1
    produtividade: 5000PCS/Week
    Lugar de origem:  China
    Habilidade da fonte: 5000PCS/Week

Informação básica

Modelo:  L32513-6

Descrição do produto

N ° de Modelo: L32513-6 Tamanho: M MOQ: Não Têm Ordem Mínima de Embarque Empresa: DHL, UPS, EMS, Aramex, TNT, China, etc. Quantidade disponível: 3000 Pequenas Empresas: Sim Encomenda: Sim Gênero: Feminino Marca Registrada: Lover-baby Origem: China Cor: Purple Material: Polyester Pagamento: Paypal, Western Union, Tipo de Banco: Sexy Babydoll Smaple Ordem: Yes Drop Shipping: Sim Age Group: Adults Característica: Sexy Especificação: S, M, L Código HS : 61089100 Sutiã Sexy e Calcinha Novo Design (L32513-6) \ nItem nº L32513-6 \ nMaterial: Elastano / Ployester \ nTamanho: tamanhos SML \ nCor: Azul \ nEmbalagem: 1PC / OPP bag \ nLavar: não lavar na máquina, não branqueamento com cloro, não passar a ferro, não lavar a seco, arejar \ n \ n \ n Sexy Bra and Panty New Design (L32513-6) \ n Sexy Bra and Panty New Design (L32513-6) \ n Sexy Bra and Panty New Design (L32513-6) \ n \ n \ n \ n \ nOrdem \ nOODM e o OEM são aceitos \ nEntrega \ nEMS / DHL / UPS / TNT / FedEx / ARAMEX \ nPagamento \ nPaypal, banco e western union \ nTempo de entrega \ nDem 2 dias úteis após o recebimento do pedido pagamento \ nTempo de entrega \ nQuanto à utilização demore 3-4 dias úteis, mas algumas vezes precisará de mais. Depende da área em que você vive. \ NPara a ordem mínima \ nTem nenhum pedido mínimo para cada estilo, você pode comprar menos de 50PCS, você também pode comprar misturar todos os itens mostrados. O pagamento por PayPal aceita! \ NA política de descontos \ nNós oferecemos 5% de desconto se o total estiver acima de USD $ 1000 ou 30 PC por estilo / cor / tamanho. Se mais de 2500 USD ou 50 PC por estilo / cor / tamanho, com 10% de desconto. E mais de USD5000, com desconto de 15%. (não inclui custo de entrega, impostos e IVA). \ nA política de retorno \ nPorque o custo de envio é muito caro, por isso antes de enviar a encomenda aos nossos grossistas, vamos verificar novamente. Se os produtos tiverem problemas de qualidade, fotografe esse problema e envie-nos a foto por e-mail, para que possamos verificá-los e enviá-los ao nosso gerente geral, depois que nosso gerente verificar e concordar, podemos adicioná-los gratuitamente ao seu próximo pedido
Material Acrylic+ Spandex
Size S M L
Color as shown
Packing 1pc/OPP bag
Washing not machine washing, not chlorine bleaching, not ironing, not dry-clean, airing
Order ODM and OEM are accepted
Shipping EMS/DHL/UPS/TNT
Payment Paypal,bank and western union
Delivery date within 2 working days after receiving the payment
Minimum order Have no minimum order for each style
\ n

Grupo de Produto : Sutiã Sexy

Enviar e-mail para este fornecedor
  • *Assunto:
  • a:

  • *Mensagens:
    Sua mensagem deve estar entre 20-8000 caracteres