Procurar Calças Justas, Perneiras Apertadas, Leggings Vestido Adulto no diretório Industry Directory, fabricante / fornecedor / Fábrica confiável a partir de China

Cesta de Consulta (0)
2012 legging fashing jeans preto legging para meninas (l9416)
Página inicial > Lista de Produto > Desgaste das pernas e meias > 2012 legging fashing jeans preto legging para meninas (l9416)

2012 legging fashing jeans preto legging para meninas (l9416)

    Tipo de pagamento: T/T, Paypal, Money Gram, Western Union
    Quantidade de pedido mínimo: 1
    produtividade: 600PCS/Week
    Lugar de origem:  China
    Habilidade da fonte: 600PCS/Week

Informação básica

Modelo:  L9416

Descrição do produto

N ° de Modelo: L9416 Faixa etária: Adultos Modelo: Magro Comprimento: Longo Calças Perna: Magro Espessura: Fino Data de entrega: Dentro de 48 horas após o recebimento da ordem de pagamento: ordem pequena, ordem da amostra e ordem mista Não cloro branqueamento, não eu tamanho: um tamanho para a maioria, (nós podemos fazer por seu pedido) especificação: tamanho de um código de HS: 61089100 Material: poliéster gênero: feminino estação: verão característica: senhora estilo: lazer transporte: ems, DHL, TNT, UPS, FedEx, Pagamento Aramex: Paypal, Transferência Bancária e Western Union Cor: cinza Design: Sexy Jegglings Marca: China Origem: China 2012 Fashing Legging Black Jeans Legging para Meninas (L9416) \ n \ nNós fornecemos sexy Jeggings com bom preço, leggings de senhora, jeggings de tatuagem sexy. \ n1. Alta quantidade, fábrica diretamente \ n2. Envio porta a porta, entrega rápida \ n3. A ordem pequena aceitou, a ordem misturada da amostra aceitou \ n4. Preço competitivo, grande desconto para o pacote grande \ n5. Dropshipping aceito \ n \ nNO MOQ, transporte da gota aceitar, ODM & OEM aceitar, grande desconto de porte, entrega rápida e segura, top após o serviço de venda. \ N1. Item no .: L9416 \ n2. Material: acrílico + spandex \ n3. Estilo: jeggings sexy \ n4. Tamanho: um tamanho cabe na maioria (tamanho euro) \ n5. Cor: como mostrado \ n6. Embalagem: 1 saco de PCS / OPP \ n7. Pagamento: Paypal, banco, Western union \ n8. Data de entrega: dentro de 2 dias úteis após o recebimento do pagamento \ n9. Envio: EMS, DHL, TNT, UPS, FedEx, ARAMEX \ n10. Pedido mínimo: Não limitado \ n11. Ordem misturada e ordem da amostra aceitada \ n \ nPreço mínimo: não há pedido mínimo para cada estilo, você pode comprar menos de 50PCS, você também pode comprar misturar todos os nossos itens no mostrado. O pagamento por PayPal aceita! \ N \ nA política de descontos: Oferecemos 5% de desconto se o total estiver acima de $ 1000 Se mais de $ 2500 com 10% de desconto. E mais de USD5000, com desconto de 15%. (não inclui custos de entrega, impostos e IVA).
NO. country Delivery time Shipping Freight
1 Poland 3-4days Company UPS account ,have good service and discount
2 UAE 3-4 days Shipping via Aramex ,have good discount
3 Australia / New Zealand 4-5days have good discount from TNT
4 UK 3-4days not pay any tax, fastest shipping
5 USA 5-6days 60% discount from EMS
6 Saudi Arabia/ Qatar / Bahrain / Kuwait 4-5 days Shipping via Aramex ,have good discount
7 SOUTH ASIA 4 days 60% discount from   EMS

Grupo de Produto : Desgaste das pernas e meias

Enviar e-mail para este fornecedor
  • *Assunto:
  • a:

  • *Mensagens:
    Sua mensagem deve estar entre 20-8000 caracteres